вернуться к обычной версии

Размер шрифта

  • А
  • А
  • А
  • А

Цвет шрифта и фона

  • А
  • А

Изображения

  • Монохромные изображенияСерые
  • отключить изображенияотключить
Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение социального обслуживания населения «Комплексный центр социального обслуживания населения Центрального района Санкт-Петербурга»

Дед Мороз приходит в дом…

В последние дни уходящего года посетителей социально-досугового отделения №2 Комплексного Центра социального обслуживания населения (наб. реки Фонтанки, д. 8) навестили настоящие Дед Мороз и Снегурочка!

Они пришли поздравить одиноких пожилых граждан, а также тех, кто, несмотря на сложную ситуацию 2020 года, принимал активное участие в жизни отделения – участвовал в творческих конкурсах онлайн, как Марианна Ильинична Зеленая, Зинаида Михайловна Демченко, Лотков Василий Иванович, или - кто проводил мероприятия в качестве волонтера, как это делает бессменный доброволец отделения, Еренская Алевтина Сергеевна.

Дед Мороз (заведующий отделением, Борисова Валерия Леонидовна) и Снегурочка (культорганизатор Мишуринская Анастасия Николаевна) пожелали оставить все печали и болезни в уходящем году.

Вместе с культорганизатором Сырыгиной Софьей Марсельевной они вручили подопечным новогодние подарки, которые предоставили волонтерские общественные организации «Радость в подарок» и «Подарим праздник бабушкам и дедушкам». Эти подарки с любовью и теплом ежегодно собирают петербуржцы: школьники и студенты, домохозяйки, солидные менеджеры крупных компаний, водители такси, дети и их родители. Все те, в чьих сердцах есть тепло и для других.

В каждом доме сказочных персонажей встречали с улыбкой и словами благодарности за то, что в такое непростое время никто из посетителей отделения не ощущает себя одиноким, сотрудники регулярно звонят, спрашивают, не нужна ли помощь, все ли в порядке, а в преддверии Нового года вообще принесли сказку в дом. Пусть все печали останутся в году уходящем, а Новый год будет светлым и добрым!

Опубликовано 28.12.2020