Array ( [mod] => fullnews [id] => karnaval-26-12-2018 [un] => ) un=

вернуться к обычной версии

Размер шрифта

  • А
  • А
  • А
  • А

Цвет шрифта и фона

  • А
  • А

Изображения

  • Монохромные изображения
  • отключить изображения

«Ах, карнавал, карнавал!»

     26 декабря для клиентов социально-реабилитационного отделения №2 Комплексного центра социального обслуживания населения Центрального района (5-я Советская ул., д.5) состоялся праздничный концерт «Ах, карнавал, карнавал!», приуроченный к празднованию Нового года. Концерт организовала и провела Трофимова Валентина.
     Сотрудники и клиенты отделения представили зрителям новогоднее представление с участием таких персонажей как Дед Мороз, Снегурочка, Разбойники, Собака и Свинка. Они  выступали с праздничными  номерами, пели песни, плясали и веселись. Проводились яркие конкурсы.
     Что бы порадовать Деда Мороза участники концерта представили шуточную сценку с монофразой «Один день Мачо». Так же ведущая концерта провела конкурс на звание самых активных участников карнавала. Заслуженные награды получили клиенты отделения: Петрова Светлана Ивановна – как самая импозантная атаманша, Разумова Мария Ивановна – за роль ревнивой жены, Старовойтова – за обаяние и шарм, и многие другие.
     На празднике также выступили приглашенные артисты – дуэт «Акварель», они исполнили всеми любимые бардовские песни.
     В завершении концерта выступила театральная группа «Экспромт» под руководством культорганизатора отделения Трофимовой Валентины Михайловны. Вниманию зрителей была представлена великолепная клоунада «Голубые канарейки». Все зрители остались в полном восторге от ярких образов, созданных актерами.
     В зале были накрыты праздничные столы с угощениями, и царила атмосфера веселья и радости, все поздравляли друг друга с наступающим Новым годом. Клиенты отделений фотографировались на память со Снегурочкой и Дедом Морозом и водили хоровод.
     В завершении мероприятия все гости получили памятные подарки, выполненные своими руками. Клиенты отделений были счастливы отметить новый год в такой теплой компании и делились друг с другом самыми радостными впечатлениями. Участники мероприятия поздравляли друг друга с праздником и дарили самые теплые слова.