Array ( [mod] => fullnews [id] => letnee-karaoke-govori-o-lubvi-09-07-2018 [un] => ) un=

вернуться к обычной версии

Размер шрифта

  • А
  • А
  • А
  • А

Цвет шрифта и фона

  • А
  • А

Изображения

  • Монохромные изображения
  • отключить изображения

«Говори о любви, говори»

     9 июля года для клиентов социально-реабилитационного отделения Комплексного центра социального обслуживания населения Центрального района (4-я Советская ул., д. 6) было организовано и проведено летнее караоке «Говори о любви, говори». Ведущей караоке была культорганизатор Тюрина Анна. В мероприятии принимал участие Вокально-литературный кружок «Анюткины нотки».
      Летнее караоке «Говори о любви, говори» было посвящено празднику «День семьи, любви и верности». Амбарникова Екатерина выступила со стихотворением, посвящённым этому празднику. Далее все участники поработали над вокальным дыханием и артикуляцией. Потренировавшись в пении гласных звуков на вокальном упражнении, клиенты преступили к пению задорных песен о любви в караоке.
      Само караоке началось с таких песен как «Виновата ли я», «Миленький ты мой», «Трутся об ось медведи», «Если б я был султан», «Пидманула, пидвела». Среди них клиентам особенно понравилось петь и плясать под песню «Если б я был султан», один из клиентов танцевал с особым энтузиазмом, а милые дамы ему помогали.
      После нескольких бодрых песен, вокально-литературный ансамбль «Анюткины нотки» дал отдохнуть остальным клиентам и исполнил песню «Погода в доме» из репертуара Ларисы Долиной. Летнее караоке продолжилось исполнением уже сложных песен, но, по мнению большинства клиентов, они уже были к ним хорошо распеты и готовы их спеть: «Белых акаций гроздья душистые» и «Один раз в год».      Завершилось это праздничное мероприятие песнями «Старый клён» и «Я милого узнаю по походке». Последняя песня затронула клиентов своим особым юмором, поскольку это одна из немногих песен Гарика Сукачева.
     В бодром и воодушевленном настроении, клиенты   благодарили ведущую за проведённый караоке марафон.