Array ( [mod] => fullnews [id] => salut-pobedy-09-05-2019 [un] => ) un=

вернуться к обычной версии

Размер шрифта

  • А
  • А
  • А
  • А

Цвет шрифта и фона

  • А
  • А

Изображения

  • Монохромные изображения
  • отключить изображения

«Расцвела салютами Победа»

     9 мая в актовом зале специального жилого дома (4-я Советская ул., д. 6, 5-я Советская ул., д. 5) Комплексного центра социального обслуживания населения Центрального района (далее – Центр) прошло праздничное мероприятие, посвященное 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
     В зале играла торжественная музыка, в окна заглядывало по-весеннему теплое солнце. В этот день ветеранов пришли поздравить директор Центра Муравьева Татьяна Петровна и заместитель директора Кольцова Елена Константиновна. Они благодарили героев за их стойкость и отвагу, за чистое небо над головой.
     С теплые словами к пожилым людям обратились представители компании «Суши Wok» и благотворительный фонд «Открытое сердце», которые организовали праздничное чаепитие и подарили всем гостям цветы и открытки. Учредитель фонда «Открытое сердце» Павел Петров со своими единомышленниками искренне поблагодарили участников войны за их мужество, говорили о преемственности поколений, о подрастающих добровольцах,  которые чтят Великий Подвиг своих предков.
     Заведующий специальным жилым домом Светлана Валерьевна  со слезами на глазах говорила о героической борьбе советского народа с фашизмом и значимости Победы в Великой Отечественной войне.
     Праздничную концертную программу вел Николай Перегабрий, который читал патриотичные стихотворения и пел военные песни вместе с гостями. Ирина Сергеевна Григорьева прочла стихотворение «Минута молчания» и исполнила знакомые всем песни о доблести солдат, о дружбе и героизме. Специалист по социальной работе Ануфриева Дарья трогательно исполнила произведения из военных художественных фильмов.
     Добровольцы из благотворительного фонда «Открытое сердце» поздравили на дому с праздником ветеранов, которые не смогли спуститься на концерт, и вручили цветы и подарки.
     Жители дома остались  довольны праздником. Они выразили огромную благодарность организаторам мероприятия.