Array ( [mod] => fullnews [id] => schastie-orlovyx-27-04-2019 [un] => ) un=

вернуться к обычной версии

Размер шрифта

  • А
  • А
  • А
  • А

Цвет шрифта и фона

  • А
  • А

Изображения

  • Монохромные изображения
  • отключить изображения

Семейное счастье семьи Орловых

     Свадьбы бывают разные… деревянные, ситцевые, серебряные, золотые.
Клиенты специализированного отделения социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов (далее – СОСМО-4) Комплексного центра социального обслуживания населения Центрального района (далее – Центр) Орлов Дмитрия Иванович и Орлова Евгения Сергеевна отпраздновали свою бриллиантовую свадьбу 27 апреля 2019 года.
Заместитель директора Центра Гусева Наталья Юрьевна и заведующий отделением (СОСМО-4) Веригина Светлана Юрьевна, вручили цветы и подарок от Центра
      Дмитрий Иванович житель блокадного Ленинграда, участник Великой отечественной войны, инженер – конструктор. 10 изобретений, из них 3 индивидуальных патента и порядка 20 рацпредложений. Евгения Сергеевна тоже ленинградка. Они работали  в одном подразделении Ленинградского машиностроительного завода. Евгения имела первый юношеский разряд по большому теннису. На заводе проводила производственную гимнастику.  Работала руководителем группы в отделе нормоконтроля в научно-исследовательском   проектном институте.
      Познакомились они на работе. Дмитрий Иванович рассказывает, что она считалась первой красавицей. Он очень долго стеснялся к ней подойти. Однажды набрался храбрости и пригласил ее в кино. Евгения Сергеевна согласилась….. но не пришла. На следующий день, на работе, расстроенный Дмитрий Иванович получил от Евгении Сергеевны письмо. Там было объяснение, почему она не пришла на свидание, а в конце приписка «Хочу замуж». Уже на следующий день они пошли в загс и подали заявление.
    У Дмитрия Ивановича и Евгении Сергеевны двое детей, двое внуков. И все они нашли свое призвание в жизни.
   От всей души поздравляем семью Орловых с великой победой, с бравой заслугой вашей любви. У вас сегодня бриллиантовая годовщина, вы прожили в браке чудесные 60 лет. Примите искренние пожелания крепкого, как бриллиант, здоровья, сверкающего, как бриллиант, семейного счастья и сияющей, как бриллиант, отрады в ваших добрых и до сих пор искренне любящих друг друга сердцах. Мира вам, добрых гостей на пороге и благополучия в вашем доме!