Array ( [mod] => fullnews [id] => konkurs-a-nu-ka-02-2018 [un] => ) un=

вернуться к обычной версии

Размер шрифта

  • А
  • А
  • А
  • А

Цвет шрифта и фона

  • А
  • А

Изображения

  • Монохромные изображения
  • отключить изображения

Конкурс «А ну-ка бабушки, а ну-ка дедушки!»

    28 февраля команда клиентов социально-реабилитационного отделения №2 Комплексного Центра социального обслуживания населения Центрального района заняла третье место в городском конкурсе «А ну-ка бабушки, а ну-ка дедушки!», проводимом в Дворце культуры «Кировец».
    Конкурс был посвящен сразу двум праздникам –Дню защитника Отечества и наступающему Международному женскому дню. В конкурсе принимали участие клиенты социально-досуговых отделений комплексных центров Кировского, Адмиралтейского, Красносельского и Колпинского районов. Среди команд-участников было множество талантливых и очень красочных номеров, однако Центральный район по праву завоевал любовь зрителей своим артистизмом и верой в победу.
    Команда Центрального района имела символичное название – «5х5», так как отделение реабилитации №2 находится на 5-ой Советской улице, д. 5. В конкурсе были представлены несколько номинаций – визитка-приветствие, вокальный конкурс, танцевальный номер, викторина, спортивный конкурс, а также конкурс болельщиков. Организаторы конкурса постарались, чтобы все участники смогли показать свои лучшие стороны – в начале мероприятия всем командам участникам были сделаны макияж и прически, в течение мероприятия им помогали волонтеры и представители спортивных клубов.
    Особенно запоминающимся стало выступление нашей команды в танцевальном конкурсе, который проходил в два этапа – первым номером был вальс, а вторым групповой танец. Пара от нашей команды приковала внимание жюри и зрителей на протяжении всего номера и завоевала симпатию благодаря своему актерскому таланту.  
    Участие клиентов социально-реабилитационного отделения в подобных конкурсах было впервые и для первого опыта они показали замечательный результат и доказали всем, что, несмотря на физические трудности (большинство клиентов отделения реабилитации люди преклонного возраста и инвалиды), имея мечту и веру в свои силы, можно добиться высоких результатов.